Новости
LDOG

Название LDOG

"LDOG" возникло из прошлого названия бренда Leia Dogfood. Лея, это кличка моей собаки. С неё и началась идея делать натуральное питание для собак и кошек с доставкой на дом и позже вкусняшки для дрессировки.

Примерно год работала доставка питания, поэтому "Dogfood".
Это был эксперимент, чтобы понять как именно делать питание для питомцев, как донести базовые знания о питании владельцам. Пришлось закрыться из-за невысокой популярности здорового питания и из-за скромных масштабов производства. Но я точно знаю, что мы откроемся. В первую очередь я хочу кормить своих собак этой доставкой, чтобы экономить время. И это будет тоже самое питание, какое я делаю сейчас сама для своих питомцев (йорк, самоед и бобтейл).



Лея была переведена на здоровое питание с первого дня, как мы её вязли. У меня было достаточно знаний и переход на естественное питание занял всего неделю. Я вводила все продукты постепенно, чтобы жкт успел перестроиться после корма и чтобы отследить аллергию. Мне повезло, у Леи нет никакой аллергия ни на один белок. Я могу кормить её вкусно, без ограничений и сбалансированно без нутрицевтков.
У неё прекрасная шерсть, шерсть не линяет круглый год, как у собак на корме. Дома чисто. Она прекрасно себя чувствует. Нет проблем со стулом, зубами и суставами. Мы регулярно занимаемся каникроссом в парке. 

Это питание для кошек и собак, которое я делала сама на продажу. Сейчас я понимаю как сделать это в бОльшем объёме, нужно лишь ещё немного времени и инвестиций. Натуральное питание в 2022 году стало набирать популярность и ко мне стали обращаться за консультацией по переводу.

Это был конечно трудоёмкий процесс для меня. Но как же здорово, что это закрывало потребность владельцев собак и кошек в готовом натуральном питании.
Сейчас стоит задача совершенствовать лакомства для питомцев и популяризировать натуральное питание. Поэтому на нашем сайте есть блог о питании. Через понимание здорового питания для собак, многие приходят к здоровому питанию для себя.
В этом наша миссия ❤️
Made on
Tilda