FCI 63 Австрийская черно-подпалая гончая, Австрийский гладкошерстный бракк, Австрийская гончая
Происхождение
Австрия
Использование
Черно-подпалая австрийская гончая – универсальная популярная охотничья порода, которая пригодна как для тяжелой работы в горных районах, так и на равнинах для загона добычи голосом и отслеживания подранков по кровяному следу.
Классификация F.C.I
Группа 6. Гончие собаки, гончие по кровяному следу и родственные породы. Секция 1. 2. Гончие средних размеров. С испытаниями рабочих качеств.
История
Черно-подпалая австрийская гончая считается истинным потомком кельтских гончих. Как и все древние породы, брандл бракк не имеет достоверной истории о своём происхождении до середины XIX века, объяснение этому простое – до этого времени никто не занимался целенаправленным разведением породы.
Общий вид
Средних размеров. Сильная, с гибким телом и хорошей прыгучестью.
Поведение и характер
Отличное чутье; может гонять голосом, прежде всего, зайца; очень вязкая, с твердым нравом охотничьей собаки.
Шерсть
Шерсть короткая, плотно прилегающая, густая, плотная, прочная, с глянцевым блеском. Длина приблизительно 2 см.
Окрас
Черный с небольшими, чётко очерченными подпалинами; цвет подпалин варьирует от светло-палевого до темно-красного. Две чёткие подпалины обязательного должны присутствовать над глазами (формируя «четвёрку» глаз).
Источник: FCI
Уход
Подверженность заболеваниям
Чем кормить брандл – бракк
Натуральное питание для брандл – бракк должно состоять из:
мяса – филе, мякоть, обрезь с небольшим количеством прожилок и жира (обрезь с головы, подъязычный срез, щёки, пищевод), мышечные органы (сердце, язык, желудочки)
субпродуктов – почки, семенники, вымя, лёгкое, сердце, рубец, желудок
мясокостного – шеи, головы, лапки, хвосты, спинки
печени
овощей, зелени, ягод – морковь, кабачок, тыква, яблоко, черника, сельдерей
водорослей – фукус, ламинария, нори.
Также в рацион должны входить яйца и рыба 2 раза в неделю. Можно добавлять кисломолочные продукты: творог, кефир, йогурт с ограниченным сроком хранения (3-5 дней) и без добавок.
Мясо – это источник белка, строительный материал.
Субпродукты – это поливитамины для собак.
Мясокостное и хрящики – это источник кальция (соотношение кальция к фосфору, кальция всегда должно поступать больше), хрящики – это источник коллагена, эластина.
Печень – это источник жирорастворимого витамина А.
Измельчённые овощи, зелень и ягоды – это источник пищевых волокон (клетчатки), поддержание микрофлоры и антиоксиданты.
Водоросли – источник йода.
Рыба – источник жирных кислот.
Яичный желток – источник лецитина.
Виды белка: говядина, телятина, баранина, свинина, утка, индейка, индоутка, перепел, курица, цесарка, кролик. Яйца куриные или перепелиные.
Рыба морская или океаническая: горбуша, сельд, скумбрия, кета, мойва, хек, минтай. Морепродукты: кальмар, мидии, креветки.
Возможно добавление отварных круп, в индивидуальном случае.
Объём порции и жирность рациона зависит от индивидуальных потребностей собаки. А также необходимость в витаминах и минеральных комплексах зависит от вашего рациона и от качества продуктов.
У нас есть инструкция по переводу с корма на натуральное питание. А также подробное руководство, как кормить по принципам BARF.
В нашем магазине Вы найдёте сушёные лакомства для брандл – бракк
-
Распродажа Продаваемый товарУтиные сердечки349 р.
430 р. -
Распродажа Продаваемый товарЛаминария для собак265 р.
290 р. -
Распродажа Продаваемый товарПеченье с сельдереем246 р.
360 р. -
Распродажа Продаваемый товарАроматные кусочки из говядины329 р.
349 р.
У нас Вы можете купить готовое натуральное замороженное питание или заказать все необходимые мясные продукты, чтобы составить рацион дома.
-
Распродажа Продаваемый товарКуриные сердечки269 р.
289 р. -
Распродажа Продаваемый товарГовяжье мясо, обрезь с головы175 р.
190 р. -
Распродажа Продаваемый товарГовяжьи почки190 р.
210 р. -
Распродажа Продаваемый товарКуриные желудки249 р.
268 р.
Выберите то, что будет удобно и приносить удовольствие Вам. Также Вы можете обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Сейчас ветдиетология очень сильно развивается. Поэтому мы рекомендуем ветдиетологов, которых знаем лично и согласны с их методами работы.